Ingrédients
:
- 1kg de pommes de terre - 400g. de poitrine de porc - 200g. de cépes - 1 brin de thym - 1 brin de serpolet - 1 feuille de laurier - 3 cuillères d'huile d'olive - Sel, poivre |
Préparation :
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles épaisses.
Laver et trier les cépes et couper les en tranches fines.
Couper la poitrine de porc en morceaux.
Dans une coquelle, faire chauffer l'huile, y faire revenir les morceaux de
poitrine de porc, ajouter et mélanger les pommes de terre et les cepes.
Saler, poivrer et émietter les herbes.
Couvrir d'eau à mi-hauteur. Laisser mijoter à feu doux. Les
pommes de terre sont cuites quand le couteau les traverses sans résistance.
Variantes
:
On peut rajouter des oignons émincés ou une gousse d'ail pilée.
On peut également remplacer les cépes par une cuillére
de poudre de champignon sécher.
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