Salade de pissenlits aux lardons
Ingrédients
: - 300g. de pissenlits - 150g. de lard salé - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillére à soupe de vinaigre de vain rouge - 3 cuilléres à soupe d'huile d'olives - 2 gousses d'ail - Tranches de pain rassi pour croutons - Sel, poivre - Huile pour friture |
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et laver plusieurs fois les pissenlits. Les égouter. Faire la vinaigrette
avec la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel, le poivre et la gousse
d'ail écrassée.
Faire frire les croûtons à la poêle dans de l'huile pour
friture. Bien égoutter sur du papier absorbant. Les frotter avec une
gousse d'ail.
Couper le lard en petits lardons. Les plonger dans de l'eau froide et les porter
à ébullition. Les retirer aussitôt et les éponger.
Dans une poêle faire chauffer l'huile, y faire revenir les lardons. Lorsqu'ils
sont bien dorés, les disposer dans le saladier sur les pissenlits. remuer
et servir immédiatement avec les croutons tièdes.
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